Концертные залы Залы для других мероприятий Современный театр Буфеты Изменение размеров залов Расположение кухонь в залах Залы для театров Виды освещения сцены Освещение в залах Общие защитные мероприятия Технические установки в залах Эстрады в зальных зданиях Кондиционирование в залах Акустические устройства Задачи проектирования Источники освещения в залах Актовые залы Залы и планировка Здания ресторанов Безопасность сцены Кинозалы Залы в современных городах Безопасность в залах Звукоизоляция в залах Театральные залы Устройства связи в залах Акустика зала Планировочные решения Проектирование залов Помещения при кухне Большие залы Защита от солнца Системы освещения сцены Столы для оборудования зала Оборудование сцен Системы безопасности в залах Системы отопления в залах Устройства для сцен Залы для столовой Другие помещения в залах Системы вентиляции в залах Другие атрибуты сцены Места для сидения в залах Проектирования залов Оборудование залов Устройство авансцены Устройство залов в провинции Размеры зала Управления светом в залах Сцены в залах Отличительные черты залов

Состав студенческих столовых

В состав студенческой столовой должны входить следующие группы помещений:

1) большой столовый зал с обслуживанием по абонементам (со стойкой самообслуживания). Вне времени приема пищи используется как зал для различных мероприятий. Желательны эстрада или сцена;

2) один или несколько малых обеденных залов с выбором блюд по меню (с обслуживанием официантами), решенные иногда как пивная или бар. Эти помещения должны быть но возможности изолированными с тем, чтобы в них можно было проводить небольшие вечеринки или другие мероприятии;

3) торговые точки, где можно подкрепиться в промежутках между завтраком, обедом или ужином, например кафе-молочная и кафе-мороженое с киоском табачных и кондитерских изделий;

4) клубная часть с несколькими, возможно различными по величине, общими комнатами, читальным залом и комнатой для игр. Желательны также небольшие кабинеты для самостоятельных занятий;

5) кухонный блок, оборудованный для приготовления пищи в размере, определяемом трех или четырехкратным числом мест, имеющихся за столиками;

6) буфет с раздачей блюд и напитков отдельно для самообслуживания и для обслуживания официантами;

7) административные помещения соответственно размещенным в здании организациям, например студенческой корпорации, органам студенческого самоуправления, объединениям по профессиональному признаку, союзам;

8) служебные квартиры и помещения для персонала - в зависимости от потребности.

2-12-2011, 17:57

Добавление комментария:
Имя:
E-Mail:


Какое освещение вы любите

Светодиодные лампы
Лампы накаливания
Люминесцентные
Не знаю