Концертные залы Залы для других мероприятий Современный театр Буфеты Изменение размеров залов Расположение кухонь в залах Залы для театров Виды освещения сцены Освещение в залах Общие защитные мероприятия Технические установки в залах Эстрады в зальных зданиях Кондиционирование в залах Акустические устройства Задачи проектирования Источники освещения в залах Актовые залы Залы и планировка Здания ресторанов Безопасность сцены Кинозалы Залы в современных городах Безопасность в залах Звукоизоляция в залах Театральные залы Устройства связи в залах Акустика зала Планировочные решения Проектирование залов Помещения при кухне Большие залы Защита от солнца Системы освещения сцены Столы для оборудования зала Оборудование сцен Системы безопасности в залах Системы отопления в залах Устройства для сцен Залы для столовой Другие помещения в залах Системы вентиляции в залах Другие атрибуты сцены Места для сидения в залах Проектирования залов Оборудование залов Устройство авансцены Устройство залов в провинции Размеры зала Управления светом в залах Сцены в залах Отличительные черты залов

Кухни, работающие на электричестве

Кухни, работающие на электричестве: более высокая стоимость электроэнергии окупается в таких кухнях целым рядом эксплуатационных преимуществ; прежде всего полным использованием тепла электроприборов при малых тепло потерях в окружающее пространство, причем процесс варки, жарения или печения требует времени не больше, чем при сжигании угла или газа. При своевременном рациональном включен пи и отключении приборов потерь на их нагревание и остывание не бывает, а также 01 надает необходимость в дежурном огне. Положительное свойство такого отопления заключается также в полной регулируемости температуры горения, отсутствии перегрева помещений и загрязнения воздуха; наконец, отпадает необходимость в устройстве дымоходов.

Электрический нагрев является особенно удобным для приготовления ряда блюд. Правда, это требует от повара некоторой привычки и сноровки, чтобы найти наиболее благоприятный для каждого вида работы тепловой режим. В общем, работа на кухне значительно облегчается и усовершенствуется использованием многочисленных специальных приборов.

Кухни с паровым и водяным отоплением: нагреваемые паром котлы для приготовления нищи особенно целесообразны в больших кухнях, так как они позволяют приготавливать пищу «на пару». Необходимая для приготовления пищи температура создается паром или горячей водой, подаваемыми и наружный котел, в котором расположен другой, внутренний сосуд для варки пищи.


Какое освещение вы любите

Светодиодные лампы
Лампы накаливания
Люминесцентные
Не знаю