Концертные залы Залы для других мероприятий Современный театр Буфеты Изменение размеров залов Расположение кухонь в залах Залы для театров Виды освещения сцены Освещение в залах Общие защитные мероприятия Технические установки в залах Эстрады в зальных зданиях Кондиционирование в залах Акустические устройства Задачи проектирования Источники освещения в залах Актовые залы Залы и планировка Здания ресторанов Безопасность сцены Кинозалы Залы в современных городах Безопасность в залах Звукоизоляция в залах Театральные залы Устройства связи в залах Акустика зала Планировочные решения Проектирование залов Помещения при кухне Большие залы Защита от солнца Системы освещения сцены Столы для оборудования зала Оборудование сцен Системы безопасности в залах Системы отопления в залах Устройства для сцен Залы для столовой Другие помещения в залах Системы вентиляции в залах Другие атрибуты сцены Места для сидения в залах Проектирования залов Оборудование залов Устройство авансцены Устройство залов в провинции Размеры зала Управления светом в залах Сцены в залах Отличительные черты залов

Кухни, отапливаемые углем

Кухни, работающие на газе: эти кухни имеют то преимущество, что могут вводиться в эксплуатацию в любой момент, не требуют твердого топлива и не дают золы. Вследствие этого они особенно гигиеничны. В газовой кухне применяются как открытые горелки, так и закрытые. Первые обеспечивают интенсивное и непосредственное нагревание, но требуют расхода кислорода и приводят к ухудшению состава воздуха свободно выделяющимися продуктами сгорания. Закрытые горелки позволяют избе

Существенным для планировки и оборудования кухни является способ ее отопления. Следует различать:

а) кухни, отапливаемые углем;

б) кухни, отапливаемые газом;

в) кухни, отапливаемые электричеством;

г) кухни, работающие на паре.

Все эти виды отопления можно комбинировать один с другим.

жать этих неприятных последствий, однако они требуют специальных устройств для отвода продуктов сгорания и приводят к известным тепло потерям.

Б настоящее время газовые плиты н приборы настолько усовершенствованы, что практически для всех нужд производства имеются соответствующие устройства, как-то: газовые плиты, газовые опрокидывающиеся жаровни, газовые приборы для жарения на шампуре, газовые шкафы и плиты для подогрева пищи, газовые духовки и т. п.


Любимый архитектурный стиль

Хай-тек
Конструктивизм
Постмодернизм
Модернизм
Модерн
Не ответа