Концертные залы Залы для других мероприятий Современный театр Буфеты Изменение размеров залов Расположение кухонь в залах Залы для театров Виды освещения сцены Освещение в залах Общие защитные мероприятия Технические установки в залах Эстрады в зальных зданиях Кондиционирование в залах Акустические устройства Задачи проектирования Источники освещения в залах Актовые залы Залы и планировка Здания ресторанов Безопасность сцены Кинозалы Залы в современных городах Безопасность в залах Звукоизоляция в залах Театральные залы Устройства связи в залах Акустика зала Планировочные решения Проектирование залов Помещения при кухне Большие залы Защита от солнца Системы освещения сцены Столы для оборудования зала Оборудование сцен Системы безопасности в залах Системы отопления в залах Устройства для сцен Залы для столовой Другие помещения в залах Системы вентиляции в залах Другие атрибуты сцены Места для сидения в залах Проектирования залов Оборудование залов Устройство авансцены Устройство залов в провинции Размеры зала Управления светом в залах Сцены в залах Отличительные черты залов

Складские помещения

Главный склад должен быть удобно связан со складом для продуктов первой необходимости и непосредственно с подготовительными помещениями кухни. При расположении указанных помещений в разных уровнях необходимо устройство подъемников и лестниц. Доставку продуктов па склады удобнее всего организовать с хозяйственного двора или по меньшей мере со специального подъезда. В больших предприятиях необходимо предусмотреть специальный пункт по приему товаров, входящий в контору склада.

Разделить пространство складского помещения можно с помощью качественной стальной проволоки www.ps25.ru/ok.html. Проволока может быть разного диаметра, она используется во многих отраслях деятельности человека, например: при изготовлении валиков, для изготовления ограждений и во многих других отраслях хозяйства.

Складские помещения должны занимать по меньшей мере половину общей площади всего кухонного блока, причем приблизительно одна десятая часть этой площади отводится для хранения однодневного запаса продуктов в непосредственной близости от кухни.

Особое внимание следует уделить хранению напитков. Погреба для напитков должны быть чистыми, хорошо проветриваемыми, темными; в них не должно быть никакого специфического запаха; температура должна быть равномерной. Оптимальной температурой для хранения наиболее распространенных напитков является: для пива 4-5° (летом) и 6-7° (зимой), для белого вина 8°, для красного вина 12°, для ликера 8°, для минеральной воды 8°.

13-03-2012, 17:35

Добавление комментария:
Имя:
E-Mail:


Какое освещение вы любите

Светодиодные лампы
Лампы накаливания
Люминесцентные
Не знаю